Total de visualizações de página

sexta-feira, 22 de julho de 2011

Torta de limão ou bergamota


Ingredientes:
1 Pacote de biscoito maizena 370g
1 Lata de creme de leite 360g
1 Lata de leite condensado 395g
3 Limões (suco) e a raspa dacsaca de um limão
6 Colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Bata os biscoitos de maizena no liquidificador até que eles virem farelo, depois adicione a manteiga e mexa com as mãos até que vire uma massa.
Espalhe com os dedos na forma.
Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão em uma bacia até ficar bem homogeneo.
Coloque o creme por cima da massa de biscoito e pulverize com a raspa da cxasca de limão.
Leve ao forno(pre aquecido 200 graus) mais ou menos 15 minutos, deixe esfriar e coloque na geladeira.
Se voce quizer variar o tema, utilize bergamota em vez de limão na mesma proporção.
Bom apetite!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: