Postagens de culinaria e eventos gastronômicos na região de Canela e Gramado-RS. O que interessa é comer bem e estar bem acompanhado. Titulos adquiridos em www.receitas.com , "CHEF SUPREME" E "PANELA DE DIAMANTE". TODAS AS RECEITAS POSTADAS NESTE BLOG FORAM EXECUTADAS E TESTADAS. https://www.facebook.com/Chefzecaeventosgastronomicos. AQUI A COZINHA SE TORNA FÁCIL
Total de visualizações de página
sábado, 16 de julho de 2011
Polvo Maravilha
Ingredientes:
Um kg de polvo;
Quatro batatas;
Um maço de brócolis;
Um maço de coentro fresco;
Um alho poro;
Páprica picante;
Azeite de oliva;
Sal a gosto;
Método:
Limpe e lave o polvo, pulverize com páprica picante, pouco sal e coloque em uma panela com coentro picado. Cozinhe o polvo da forma “cozinhando o polvo sem erros” (ver receita no site). Reserve, deixe esfriar, e corte em pedaços. Em uma panela cozinhe os brócolis com água e deixe no ponto.
Cozinhe as batatas em água sem casca.
Em uma travessa coloque os pedaços do polvo, as batatas cortadas em fatias grossas, e o brócolis. Em uma caçarola refogue o alho poro em pedaços com azeite de oliva, despeje este conteúdo sobre o polvo e regue os ingredientes da travessa com azeite de oliva.
Acompanha bem um vinho verde branco bem gelado.
Bom apetite.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario: