Total de visualizações de página

sábado, 30 de julho de 2011

Torta de bergamota - Chef Zeca



Ingredientes:
1 Pacote de biscoito maizena 370g;
1 Lata de creme de leite 360g;
1 Lata de leite condensado 395g;
3 bergamotas (suco) e a raspa da casca de uma bergamota;
6 Colheres de sopa de manteiga;

Modo de preparo:
Bata os biscoitos de maizena no liquidificador até que eles virem farelo, depois adicione a manteiga e mexa com as mãos até que vire uma massa.
Espalhe com os dedos na forma.
Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de bergamota em uma bacia até ficar bem homogeneo.
Coloque o creme por cima da massa de biscoito e pulverize com a raspa da casca de uma bergamota.
Leve ao forno(pre aquecido 200 graus) mais ou menos 15 minutos, deixe esfriar e coloque na geladeira.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: