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quinta-feira, 21 de julho de 2011

Sopa no pão italiano


Massa do pão:
3 xícaras de farinha de trigo branca;
1 colher de sopa de açúcar;
1 colher de sobremesa de sal;
1 sache ou uma colher de sopa de fermento seco biológico;
Água morna quanto baste;
Azeite de oliva.
Obs: esta receita é para dois pães individuais.

Método da massa:
Em uma bacia misture todos os ingredientes secos. Se desejar pode colocar um pouco de orégano (opcional).
Coloque água morna até obter o ponto da massa. Sove bem.
Faça uma bola e deixe descansar até quase dobrar de volume (+/- 30 minutos).
Modele os pães e leve para o forno em uma forma untada, por aproximadamente 40 minutos em forno a 200graus.

Colocando a sopa no pão:
Retire uma tampa do pão na parte superior e tire parte do miolo para que fique um espaço oco no pão. Pique o miolo retirado do pão e misture na sopa que vai utilizar.
Recheie o pão com a sopa regue com um fio de azeite de oliva e bom apetite.
Obs: A sopa é de sua preferência, sugiro que utilize cremes que ficam mais deliciosos.

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