- Ingredientes:
- Duas lata de sardinha em óleo;
- Meio kg de feijão branco;
- Dois tomates;
- Duas cebolas médias;
- Um pimentão verde pequeno;
- Salsinha a gosto;
- um pé de alface de sua preferência;
- quatro ou cinco rabanetes;
- Azeitonas verdes(ou pretas) a gosto;
- Três folhas de louro;
- Sal a gosto;
- Azeite de oliva.
- Método:
- Cozinhe o feijão em água e sal com as folhas de louro, cuidado para que o feijão não fique muito mole, deixe esfriar e reserve.
- Pique o tomate, a cebola, o pimentão a salsinha e as azeitonas verdes( ou pretas) sem caroço. Corte as sardinhas em pedaços menores.
- Coloque os ingredientes em uma travessa junto com o feijão, menos o alface e os rabanetes, misture bem, regue com azeite de oliva. Se precisar corrija o sal.
- Em uma travessa disponha as folhas de alface ao redor, coloque o feijão misturado no centro, o rabanete fatie e coloque sobre as folhas de alface e decore o centro com um tomate.
Postagens de culinaria e eventos gastronômicos na região de Canela e Gramado-RS. O que interessa é comer bem e estar bem acompanhado. Titulos adquiridos em www.receitas.com , "CHEF SUPREME" E "PANELA DE DIAMANTE". TODAS AS RECEITAS POSTADAS NESTE BLOG FORAM EXECUTADAS E TESTADAS. https://www.facebook.com/Chefzecaeventosgastronomicos. AQUI A COZINHA SE TORNA FÁCIL
Total de visualizações de página
sexta-feira, 22 de julho de 2011
Salada de feijão branco
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario: