Total de visualizações de página

sexta-feira, 22 de julho de 2011

Salada de feijão branco

  •          Ingredientes:
  •      Duas lata de sardinha em óleo;
  •      Meio kg de feijão branco;
  •      Dois tomates;
  •      Duas cebolas médias;
  •      Um pimentão verde pequeno;
  •      Salsinha a gosto;
  •      um pé de alface de sua preferência;
  •      quatro ou cinco rabanetes;
  •      Azeitonas verdes(ou pretas) a gosto;
  •      Três folhas de louro;
  •      Sal a gosto;
  •      Azeite de oliva.
  •  
  •  
  •     Método:
  •     Cozinhe o feijão em água e sal com as folhas de louro, cuidado para que o feijão não fique muito mole, deixe esfriar e reserve.
  •    Pique o tomate, a cebola, o pimentão a salsinha e as azeitonas verdes( ou pretas) sem caroço. Corte as sardinhas em pedaços menores.
  •   Coloque os ingredientes em uma travessa junto com o feijão, menos o alface e os rabanetes, misture bem, regue com azeite de oliva. Se precisar corrija o sal.
  •    Em uma travessa disponha as folhas de alface ao redor, coloque o feijão misturado no centro, o rabanete fatie e coloque sobre as folhas de alface e decore o centro com um tomate.
  •  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: