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segunda-feira, 25 de julho de 2011

Fusili ao molho chefe zéca



Ingredientes:
Meio pacote de fusili de sua preferência;
5 fatias de bacon picado:
Dois dentes de alho;
Uma cebola pequena picada;
Quatro fatias de moranga picada;
Cebolinha verde a gosto;
Salsinha a gosto;
Sal a gosto;
Meia xícara de cogumelos em conserva fatiados;
Três colheres de sopa de extrato de tomate;
Azeite.

Método:
Em uma panela coloque água, sal a gosto e um pouco de azeite para cozinhar a massa.
Quando levantar a fervura coloque a massa e espere o ponto de cozimento desejado.
Escorra e reserve.

Molho:
Depois do alho picado, a cebola picada, o bacon picado, as fatias de moranga, a salsinha e a cebolinha picadas e reservadas. Esquente uma frigideira com três colheres de azeite, coloque o alho, a cebola e o bacon para refogar. Quando estiverem dourados acrescente a moranga e o extrato de tomate. Deixe refogar até a moranga se desmanchar. Coloque o cogumelo fatiado, a salsinha, a cebolinha deixe refogar por mais cinco minutos e desligue o fogo.
Coloque o fusili em uma travessa e regue com o molho e azeite de oliva.
Rende três porções.

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