Ingredientes:
2 xícaras (chá) de soja em grão
1 pimentão verde picadinho
1 pimentão vermelho picadinho
1 cebola picadinha
1 dente de alho amassadinho
Vinagre de maçã, Sal e pimenta do reino a gosto.
Salsinha picadinha e Azeite de oliva a gosto
Metodo:
Coloque a soja em uma panela com água fervente e deixe ferver por cinco mintos, escorra a água e de um choque térmico com água fria.
Deixe a soja de molho com água por mais ou menos 1 hora, escorra a água e coloque na panela de pressão com água que cubra a soja(mesmo processo do feijão).
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais ou menos meia hora
Após, escorra e reserve para esfriar
Depois de frio, acrescente todos os demais ingredientes, já picadinhos, misture, tempere a gosto e coloque em um recipiente com tampa e coloque na geladira.
Rende 4 porções.
OBS:pode ser misturada com saladas verdes(alface, rucula, etc...)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario: