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sábado, 30 de julho de 2011

Fettuccine ao molho branco e camarão. (Petit Grand Chef LKunzler)



Ingredientes:
1kg de camarão limpo;
750g de Fettuccine;
1 xícara de queijo parmesão ralado;
1 ½  xícara de creme de leite (aqui que você regula a consistência do molho, 1 xicara fica denso e 2 fica mais líquido, questão de preferência);
1gema de ovo;
2 colheres de sopa de manteiga;
sal a gosto.

Método:
Cozinhe o camarão (já descascado) em água e sal  e reserve.
Cozinhe o fettuccine em água, um risco de azeite e sal a gosto.
Para o molho, junte tudo e cozinhe misturando até ficar homogêneo, depois adicione os camarões.
Sirva a massa no prato e com uma concha despeje o molho por cima borrife com parmesão ralado.
Dá pra misturar o molho e a massa na panela mas prejudica a apresentação.
Bem dizer é uma variação da pasta Alfredo só que com a adição do camarão.
Rende 8 porções.

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