Postagens de culinaria e eventos gastronômicos na região de Canela e Gramado-RS. O que interessa é comer bem e estar bem acompanhado. Titulos adquiridos em www.receitas.com , "CHEF SUPREME" E "PANELA DE DIAMANTE". TODAS AS RECEITAS POSTADAS NESTE BLOG FORAM EXECUTADAS E TESTADAS. https://www.facebook.com/Chefzecaeventosgastronomicos. AQUI A COZINHA SE TORNA FÁCIL
Total de visualizações de página
sábado, 16 de julho de 2011
Creme de moranga
Ingredientes:
1 moranga pequena picada(sem casca);
1 cebola pequena picada;
1 cenoura picada;
2 batas picadas;
1 sache de creme de leite;
Cheiros verdes a gosto;
Azeite de oliva;
Nos moscada a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Sal.
Método:
Em uma panela doure a cebola, acrescente água e coloque a batata, a cenoura e a moranga para cozinhar. Quando estiver bem cosidos os ingredientes bata no liquidificador e retorne para a panela acrescente a nos moscada e a pimenta do reino e sal a gosto. Deixe ficar em ponto de creme (grosso). Acrescente o creme de leite e os cheiros verdes picados. Desligue o fogo e sirva.
Se você optar por servir na própria moranga:
Compre as morangas em metades (quantas necessárias) já cortadas no mercado, sendo que cada metade vai ser um prato de sopa.
Com uma colher retire as sementes (despreze), retire um pouco da moranga dando um formato mais fundo para colocar o creme, não tire de mais para que não fique muito fina as bordas e o fundo. A moranga retirada use para o creme.
OBS: Na parte de baixo da moranga corte com uma faca a casca para que fique na posição horizontal, para que não vire.
Coloque as metades no forno a 200 graus, sem água na forma e deixe assar por mais ou menos 40 minutos. Não devem ficar muito moles.
Retire do forno, preencha com o creme e leve de volta ao forno(aumentando a temperatura) até que ferva o liquido.
Agora é só servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario: