Postagens de culinaria e eventos gastronômicos na região de Canela e Gramado-RS. O que interessa é comer bem e estar bem acompanhado. Titulos adquiridos em www.receitas.com , "CHEF SUPREME" E "PANELA DE DIAMANTE". TODAS AS RECEITAS POSTADAS NESTE BLOG FORAM EXECUTADAS E TESTADAS. https://www.facebook.com/Chefzecaeventosgastronomicos. AQUI A COZINHA SE TORNA FÁCIL
Total de visualizações de página
sábado, 16 de julho de 2011
Almoço trivial light
Ingredientes:
Um bife de patinho;
Uma abobrinha verde;
Uma cebola pequena;
Um ovo;
Shoyu light;
Sal.
Método:
Salgue o bife a gosto. Corte a abobrinha e a cebola em fatias e reserve. Esquente uma frigideira antiaderente (tefal), sem colocar gordura, e frite o bife. Coloque em um prato, na frigideira coloque um pouco de água e faça um molho, despeje sobre o bife. Na mesma frigideira coloque a cebola e deixe dar uma fritada, logo em seguida coloque a abobrinha e um pouco de shoyu light, quando estiver no ponto desejado coloque junto com o bife no prato, e uma porção de arroz. Deixe a frigideira secar no fogo e coloque o ovo para fritar, tudo isto sem adicionar óleo ou gordura alguma. Quando o ovo estiver no ponto coloque sobre a porção de arroz. Leve o prato ao micro e esquente novamente.
Bom apetite com coisas light. Rende uma porção, se for servir para mais pessoas dobre as porções.
Se não gostar de cebola, pode refogar a abobrinha só com shoyu.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario: