Postagens de culinaria e eventos gastronômicos na região de Canela e Gramado-RS. O que interessa é comer bem e estar bem acompanhado. Titulos adquiridos em www.receitas.com , "CHEF SUPREME" E "PANELA DE DIAMANTE". TODAS AS RECEITAS POSTADAS NESTE BLOG FORAM EXECUTADAS E TESTADAS. https://www.facebook.com/Chefzecaeventosgastronomicos. AQUI A COZINHA SE TORNA FÁCIL
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segunda-feira, 18 de julho de 2011
Cogumelos Paris recheados
Ingredientes:
6 cogumelos paris grandes;
Uma cebola media picada;
2 colheres de sopa de requeijão;
2 colheres de sopa de creme de leite;
1 colher de sopa de shoyu;
Pimenta do reino a gosto;
Azeite de oliva;
50g de queijo parmesão ralado.
Guarnição:
200g de ervilhas frescas cozida em água;
200g de cenoura cozida em água e cortada em pedacinhos;
Arroz quanto baste.
Método:
Retire os talos e a parte interna dos cogumelos para torna-los ocos, não retire demais para nãoquebrar as paredes deles e reserve.
Pique bem as partes retiradas dos cogumelos, reserve.
Pique a cebola bem picadinha. Em uma panela anti-aderente coloque duas colheres de sopa de azeite de oliva e coloque a cebola para dourar, acrescente as partes picadas dos cogumelos e refogue mais um pouco, acrescente um pouco de água para não secar, a colher de sopa de shoyu, uma pitada de pimenta do reino e refogue mais um pouco. Acrescente as duas colheres de requeijão e mexa até que derreta, acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.
Em uma assadeira untada disponha os cogumelos, recheie com esta mistura, complete com queijo parmesão e regue com azeite de oliva.
Leve ao forno pré aquecido a 200graus. O cozimento é rápido, +/- 20 minutos, não pode deixar os cogumelos se desmancharem.
Sirva com uma guarnição das ervilhas com as cenouras e arroz branco.
Rende 3 porções.
Cogumelos paris recheados
Cheff Zeca
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