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terça-feira, 26 de julho de 2011

Pernil de cordeiro ao mél e mostarda



Ingredientes:

1 pernil de cordeiro (cerca de 1,2 kg);
2 colheres de sopa de mostarda;
2 colheres de sopa de mel;
1 colher (chá) de gengibre ralado;
Suco de 1 laranja;
40 g de manteiga;
15 batatinhas inglesas cortadas pela metade.
Sal.


Método:

Salgue o pernil a gosto;
Misture o mel, a mostarda e o gengibre;
Besunte ou pincele o pernil com a manteiga de ambos os lados e coloque-o numa assadeira devidamente untada com óleo;
Coloque ao redor as batas cortadas pela metade e o lado do corte para baixo;
Despeje o restante do molho de mél na assadeira;
Regue o pernil com o suco de laranja;
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por cerca de 25 a 35 minutos;
Retire o pernil do forno e coloque em uma travessa, guarneça com as batatinhas e regue como molho. Pronto pare servir.

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