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terça-feira, 26 de julho de 2011

Creme de batata barôa (salsa, mandioquinha).



Ingredientes:
Seis batatas;
Três fatias de bacon;
Dois dentes de alho;
Cebolinha verde a gosto;
Azeite de oliva;
Sal gosto.

Método:
Descasque as batatas e reserve. Pique duas fatias de bacon, e dois dentes de alho. Aqueça uma colher de sobremesa de azeite em uma panela de pressão, coloque o bacon picado para dourar, acrescente o alho picado e deixe dourar. Coloque os pedaços de batata picadas acrescente água, sala a gosto tampe a panela. Deixe cozinhar sob pressão por 25 minutos. Retire da panela a batata e bata no liquidificador, pique a cebolinha verde a gosto, devolva a batata batida para a panela com a cebolinha picada e deixe engrossar por mais 10 minutos com a panela semi tampada (sem pressão) até engrossar no ponto desejado.
Rende duas porções.


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