Ingredientes:
500g de aipim;
Uma lingüiça calabresa;
Uma cebola média picada;
Dois dentes de alho picados;
Um tomate fatiado;
Um sache de molho de tomate;
50g de queijo parmesão ralado;
Cebolinha verde a gosto;
Azeitonas para decoração;
Azeite;
Sal.
Método:
Cozinhe os aipins em uma panela de pressão por 30 minutos ou até que fiquem bem macios, amasse com um garfo e reserve.
Em uma frigideira, coloque uma colher de sopa de azeite e refogue a cebola, o alho, e a lingüiça. Depois de bem refogado acrescentar o molho de tomate e deixar cozinhar um pouco, desligar o fogo e acrescentar
Cebolinha verde picada.
Massa:
1/2 copo de leite;
Sal a gosto.
Método:
Bata estes ingredientes no liquidificador e misturar com o aipim amassado.
Colocar em uma forma refrataria previamente untada, uma em camada de massa e sobre ela uma camada de refogado, repita assim até acabar a mistura.
Decore com fatias de tomate e azeitonas e pulverize com queijo parmesão e regue com azeite. Levar ao forno para assar a 250 graus por (mais ou menos 30 minutos, depende do forno), gratinar.
Rende 4 porções.
Acompanhamento salada de sua preferência.
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