Postagens de culinaria e eventos gastronômicos na região de Canela e Gramado-RS. O que interessa é comer bem e estar bem acompanhado. Titulos adquiridos em www.receitas.com , "CHEF SUPREME" E "PANELA DE DIAMANTE". TODAS AS RECEITAS POSTADAS NESTE BLOG FORAM EXECUTADAS E TESTADAS. https://www.facebook.com/Chefzecaeventosgastronomicos. AQUI A COZINHA SE TORNA FÁCIL
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sábado, 16 de julho de 2011
CANJA DE GALINHA
Ingredientes:
1 carcaça de peito de frango;
2 cenouras picadas;
2 batatas picadas;
½ xícara de arroz;
Cheiro verde a gosto;
1 litro de água;
1 tablete de caldo de galinha(opcional);
Sal.
Metodo:
Coloque um litro de água em uma panela com a carcaça do frango e o caldo de galinha. Deixe ferver por aproximadamente 30 minutos. Adicione o arroz e espere até ficar cozido.
Prove e corrija o sal.
Coloque a cenoura a batata e deixe cozinhar até o ponto desejado.
Desligue o fogo e coloque o cheiro verde a gosto.
Se preferir o caldo mais grosso acrescente um pouco de farinha de trigo diluída em água.
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