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quinta-feira, 25 de agosto de 2011

Torta salgada de liquidificador


Ingredientes
Massa:
1copo(americano) de leite;
1copo de farinha de trigo;
2/3 de uma xicara de óleo;
3 ovos;
320g de mussarela picada ou ralada;
1 colher de sopa de fermento  Royal para bolo.

Recheio:
150g de mussarela picada ou ralada;
150g de peito de peru defumado cortado em tirinhas;
Cheiro verde a gosto;
2 colheres de sopa de azeite de oliva;


Metodo

Massa:
Colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador e bater até ficar uma mistura homogênea.
Unte um refratário desejado e coloque a metade da massa.
Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa e cubra com o restante da massa. Pode salpicar com queijo parmesão(opcional).
Leve ao forno pré aquecido (200graus) e asse até ficar dourado.
Rende 8 porções, tempo 40 minutos.

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