Meia cebola grande;
Meio pimentão verde;
Quatro tomates;
Dez vagens tortas;
Um molho de brócolis pequeno;
Meia lingüiça calabresa;
Duzentos gramas de camarão cozidos e descascados;
Duzentos gramas de mexilhões cozidos e descascados;
Duas colheres de sopa de extrato de tomate;
Azeite de oliva;
Sal;
Uma colher de sopa de açafrão;
Uma pimenta dedo de dama;
Duas xícaras de arroz parbolizzado.
Rende quatro porções.
Método:
Pique a cebola, os tomates a lingüiça calabresa e reserve.
Corte as vagens, o brócolis, o pimentão e reserve.
Em uma paejera coloque três colheres de azeite de oliva e esquente, acrescente a cebola e deixe dourar, acrescente a lingüiça calabresa, a pimenta picada e refogue mais um pouco, acrescente os tomates picados, a massa de tomate, o açafrão e deixe refogando até chegar ao ponto de pasta sem queimar (se necessário coloque um pouco de água para não secar). Misture duas xícaras de arroz os legumes, os camarões, e os mariscos, acrescente a água (a medida da água é a mesma de arroz, um para dois, se for necessário acrescente mais água), e o sal a gosto.
Quando o arroz estiver no ponto é só servir.
Rende 4 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario: