Massa:
3 xicaras de farinha de trigo;
1 sache de fermento (uma colher de sopa) biológico seco;
1 pitada de sal;
1/4 de xícara de azeite de oliva;
1/3 de xícara de água morna, ou quanto baste.
Recheio:
1 lingüiça calabresa picada em cubinhos bem pequenos;
1 cebola media picada;
½ xícara de azeitonas picadas;
Oregano a gosto.
Método:
Massa
Em uma bacia ou tijela, coloque a farinha, o fermento, o sal e misture bem. Acrescente a água morna misturada com o azeite aos poucos e va misturando com uma colher ate obter concistência de massa, sove com a mão até que fique homogenea e desgrude da mão.
Deixe descansar (coberta com um pano de prato na bacia) até que dobre de volume, de preferência em lugar abafado e quente.
Enquanto isso coloque a calabresa em uma frigideira e frite bem fritinha, escorra a gordura e reserve. Pique a cebola, as azeitonas e reserve.
Sove novamente a massa e abra com um rolo do tamanho desejado.
Despeje a calabresa, as azeitonas e a cebola picadas sobre o massa, cobrindo uniformemente, pulverize com orégano e enrole como se fosse um rocambole.
Coloque em uma forma, previamente untada e leve ao forno pré aquecido a 300graus. Deixe assar por volta de 40 minutos.
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