2 medalhões de filé;
300g de ervilha torta;
300g de batatas cozidas em água.
Método:
Cozinhe as ervilhas tortas em água. Procure deixar al dente(não muito macias) e reserve. Cozinhe as batatas em água e reserve.
Salgue os medalhões de file e grelhe até o ponto desejado, pode ser em uma frigideira anti-aderente sem gordura.
Faça o molho bechamel.
E monte o prato.
Molho bechamel
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo;
1xicara de leite;
Pimenta do reino e noz-moscada a gosto.
Faça assim:
Numa panela em fogo brando, derreta a manteiga e junte farinha de trigo, mexendo sempre.Incorpore o leite aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame. Mantenha em fogo brando até que o molho bechamel fique espesso. Tempere com pimenta e noz-moscada a gosto.
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