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sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Paella valenciana mista primeiro encontro grupo Comer&Comer


Ingredientes
1,5Kg de arroz parbolizado;
1,5 kg de camarão descascados;
½ Kg de camarões grandes com casca para decorar cozidos no vapor;
1kg de lulas cortadas em anéis;
500g de mariscos descascados;
500g de polvo cortado em pedaços;
2 filés de congrio picados em cubos;
1 bandeja de peito de frango desossado e picado em cubos;
1 filezinho de porco picado em cubos;
1 lingüiça calabresa cortada em fatias;
300g de ervilha torta;
300g de ervilhas frescas cozidas em agua;
1 pimentão verde para decorar;
1 pimentão vermelho para decorar;
1 pimentão amarelo para decorar;
Tomates cerejas para decorar;
Azeitonas pretas sem caroço para decorar;
1 cebola grande picada;
1 lata de tomates pelados;
1 molho de cheiros verdes;
2 alhos poro picados;
1 sache de molho de tomate;
Azeite de oliva;
Sal;
Açafrão.

Metodo

Em uma paejera aquecida coloque azeite o quanto baste, ponha a cebola e o alho para dourar. Acrescente o lombo de porco, o frango, a lingüiça calabresa e doure juntos até o frango e o porco dourarem.
Acrescente os tomates pelados, o alho poro picado e o molho de tomate, deixe pegar consistência. Acrescente os frutos do mar, as ervilhas e o arroz, complete a quantidade de água, coloque açafrão o quanto baste e deixe cozinhar.
Va provando o arroz, se for necessário acrescente mais água até chegar no ponto ideal.
Quando o arroz estiver no ponto decore com os pimentões, camarões com casca, azeitonas e tomates cerejas.
Rende 18 porções.


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