Ingredientes:
4 pescadinhas limpas;
5 batatas inglesas medias;
Salsinha quanto baste;
Manjericão fresco agosto;
3 dentes de alho;
Sal a gosto.
Fritada de batatas:
Método:
Descasque as batatas e cozinho em água. Deixe ficar bem moles e passe no espremedor.
Misture com a quantidade de salsinha desejada e salgue a gosto. Opcional: um pouco de pimenta do reino e noz moscada.
Faça uns bolinhos chapados com a mão e leve para fritar em uma frigideira anti-aderente, virando dos dois lados.
Rende +/- 5 fritadas.
Pescadinhas:
Tempere as pescadinhas da seguinte forma: macere com um pilão, os dentes de alho com sal e as folhas de manjericão picadas. Passe esta pasta pelo peixe, por fora e por dentro, coloque em uma forma untada e regue com azeite de oliva, leve para assar no forno 250graus.
Rende 2 porções.
4 pescadinhas limpas;
5 batatas inglesas medias;
Salsinha quanto baste;
Manjericão fresco agosto;
3 dentes de alho;
Sal a gosto.
Fritada de batatas:
Método:
Descasque as batatas e cozinho em água. Deixe ficar bem moles e passe no espremedor.
Misture com a quantidade de salsinha desejada e salgue a gosto. Opcional: um pouco de pimenta do reino e noz moscada.
Faça uns bolinhos chapados com a mão e leve para fritar em uma frigideira anti-aderente, virando dos dois lados.
Rende +/- 5 fritadas.
Pescadinhas:
Tempere as pescadinhas da seguinte forma: macere com um pilão, os dentes de alho com sal e as folhas de manjericão picadas. Passe esta pasta pelo peixe, por fora e por dentro, coloque em uma forma untada e regue com azeite de oliva, leve para assar no forno 250graus.
Rende 2 porções.
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