Total de visualizações de página

domingo, 28 de agosto de 2011

Lombo de porco com abacaxi, maçã e chutney de manga


Ingredientes
1 lombo de porco;
Pasta de louro quanto baste;
Pasta de alho quanto baste;
2 xicaras de molho shutney de manga;
1 maçã;
1 abacaxi pequeno;
Salsinha o quanto baste;
Sal a gosto.





Método
Salgue o lombo, unte com a pasta de louro misturada com a pasta de alho. Deixe marinando por 2 horas.
Unte um forma, coloque o lombo e em volta coloque as fatias de maçã e fatias de abacaxi, leve ao forno 250graus para assar ate o ponto desejado.
Retire o lombo, fatie e coloque em uma travessa.
Coloque o molho shutnei junto com o abacaxi e a maçã assada em uma panela, esquente até reduzir um pouco. Despeje este conteúdo sobre o lombo. Pulverize com salsinha verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: