Um peito de frango desossado, sem pele e cortado em cubinhos;
Um molho de agrião;
Umas seis folhas de alface;
Quanto baste de brócolis;
Dois tomates;
Uma cebola média;
Uma laranja;
Vinagre de sua preferência;
Pimenta do reino em pó;
Colorífico;
Sal a gosto;
Shoyu;
Orégano.
Método:
Corte o peito de frango desossado e sem pele em cubinhos, tempere com sal a gosto, um pouco de orégano, uma pitada de colorífio, pimenta do reino a gosto. Deixe marinar por dez minutos.
Lave as folhas de alface, o agrião, e os tomates. Em uma travessa coloque as folhas de alface cortadas com a mão, o agrião, os tomates cortados em pedaços, e a cebola fatiada e tempere com vinagre, azeite de oliva e sal a gosto.
Em uma frigideira antiaderente (tefal), coloque o frango para refogar, sem nenhuma gordura (óleos ou manteigas), deixe até ficar cozido, se necessário coloque um pouco de água para não secar. Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira coloque o brócolis para refogar, com um pouco de azeite de oliva e shoyu, deixe no ponto.
Espere o frango e o brócolis esfriar.
Em uma travessa disponha as folhas de alface, o agrião, os tomates cortados, as cebolas fatiadas, o brócolis refogado, que já foram temperados, e sobre este “tapete” coloque o frango em cubinhos. Esprema o suco de larana sobre tudo, pode ser substituído por maracujá.
Rende 2 porções.
Se preferir pode deixar a cebola de molho em água fria ou escaldar para retirar o ácido.
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