Total de visualizações de página

quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Frango com geleia de pimenta


Ingredientes
4 sobrecoxas de frango;
1 cebola cortada em fatias;
1 tomate picado;
2 dentes de alho picado;
2 xicaras de arroz;
2 cenouras picadas;
1 lata de ervilhas;
Batata palha quanto baste;
Geléia de pimenta quanto baste;
1 colher de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de açúcar mascavo;
Sal a gosto.



Método

Salgue os pedaços de frango junte o alho picado e deixe marinar por 1 hora.
Em uma panela coloque um pouco de água o açúcar mascavo, deixe ferver, coloque a manteiga e deixe derreter, reduza esta mistura e deixe ficar um pouco grossa. Reserve.
Disponha os pedaços de frango na parte central de uma forma. Espalhe ao redor e sobre o frango a cebola e o tomate picado, regue tudo isso com o molho de açúcar mascavo. Por ultimo espalhe gromos de geleia de pimenta e regue com azeite de oliva.
Leve ao forno a 250 graus por mais ou menos 50 minutos.
Cozinhe o arroz normalmente mas, misture as cenouras e as ervilhas no começo do cozimento.
Monte o prato em uma travessa como você preferir junto com as batatas palha.
Rende 3 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: