Total de visualizações de página

domingo, 14 de agosto de 2011

MASSA COM OVOS CASEIRA


Ingredientes:

Farinha de trigo;
Ovos.




Massa:

Para cada pessoa uma xicara de farinha de trigo e um ovo, misture, amasse bem até ficar uma massa bem homogênea.
Abra a massa com o auxilio de um rolo e bastante farinha, quanto mais fina você deixar melhor (a massa estufa muito no cozimento). Enrole a massa aberta como se fosse um rocambole, corte as fatias bem fininhas, desenrole e va colocando em uma tabua esticadas com um pouco de farinha para que não colem uma na outra.
Em uma panela com água e sal a gosto, já com a fervura levantada coloque as tiras de massa (talharim), deve cozinhar em 20 minutos, porem, va provando a massa, quando estiver no ponto desejado escorra.
Esta receita de massa serve para: espaguetti, tagliarini, fetuttini, lazanha ou seja, qualquer massa com ovos independente do formato que der a ela. Na verdade o nome so muda em função de seu formato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: