Ingredientes
Duas sobre coxas de frangos (sem pele);
½ litro de molho branco;
Brócolis, já cozido o quanto baste;
Tomates (fatiados e crus), quanto baste;
Colorau, o quanto baste;
Alho tempero pronto quanto baste;
Azeite de oliva o quanto baste;
30g de parmesão ralado;
30g de mussarela ralada;
Sal a gosto.
Método
Tempere as duas sobre coxas de frango com o sal, o colorau e o alho tempero pronto, deixe marinar por 40 minutos. Pegue uma frigideira anti-aderente, coloque um risco de azeite de oliva e de uma selada nas sobre-coxas. Selar (dar uma leve fritada em ambos os lados). Coloque em um refratário, cubra com molho branco, pulverize com uma mistura de mussarela ralada e parmesão ralado, regue com azeite de oliva, leve ao forno 250 graus. Quando estiver gratinado (dourado por cima) sirva, decore o prato com os tomates e os brócolis.
Rende 2 porções.
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