Total de visualizações de página

terça-feira, 9 de agosto de 2011

Sobre coxas de frango deliciosas


Ingredientes

Duas sobre coxas de frangos (sem pele);
½ litro de molho branco;
Brócolis, já cozido o quanto baste;
Tomates (fatiados e crus), quanto baste;
Colorau, o quanto baste;
Alho tempero pronto quanto baste;
Azeite de oliva o quanto baste;
30g de parmesão ralado;
30g de mussarela ralada;
Sal a gosto.

Método

Tempere as duas sobre coxas de frango com o sal, o colorau e o alho tempero pronto, deixe marinar por 40 minutos.  Pegue uma frigideira anti-aderente, coloque um risco de azeite de oliva e de uma selada nas sobre-coxas. Selar (dar uma leve fritada em ambos os lados). Coloque em um refratário, cubra com molho branco, pulverize com uma mistura de mussarela ralada e parmesão ralado, regue com azeite de oliva, leve ao forno 250 graus. Quando estiver gratinado (dourado por cima) sirva,  decore o prato com os tomates e os brócolis.
Rende 2 porções.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: