Massa:
3 xicaras de farinha de trigo;
1 sache de fermento biológico seco;
½ colher de café de sal;
1/3 de xícara de azeite de oliva;
2/3 de xícara de água morna.
Recheio:
Molho de tomate quanto baste;
Brócolis cozido quanto baste;
Requeijão quanto baste;
Mussarela ralada quanto baste;
Presunto picado quanto baste;
Queijo parmesão quanto baste;
Orégano quanto baste.
Método
Massa:
Em uma bacia ou tijela, coloque a farinha, o fermento, o sal e misture bem. Acrescente a água morna misturada com o azeite aos poucos e va misturando com uma colher ate obter consistência de massa, sove com a mão até que fique omogenea e desgrude da mão.
Deixe descansar(coberta com um pano de prato na bacia) até que dobre de volume, de preferência em lugar abafado e quente.
Sove novamente e abra com um rolo do tamanho desejado.
Espalhe o molho de tomate, coloque as camadas dos ingredientes desejados, pulverize com orégano, e dobre na forma que quizer (normalmente como um envelope). Pincele com molho de tomate em cima e pulverize com queijo parmesão.
Leve ao forno a 300graus. Quando a massa estiver dourada esta pronto.
OBS: O recheio pode ser de sua preferência. Esta massa é a mesma para pizza.
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