Total de visualizações de página

domingo, 28 de agosto de 2011

Mini pizza de brocolis


Massa:
3 xicaras de farinha de trigo;
1 sache de fermento biológico seco;
½ colher de café de sal;
1/3 de xícara de azeite de oliva;
2/3 de xícara de água morna.
Rende 4 mini pizzas

Cobertura
Brócolis cozido quanto baste;
Molho de tomate quanto baste;
Mussarela  ralada quanto baste;
Requeijão quanto baste;
Orégano;
Azeite de oliva.

Método
Massa:
Em uma bacia ou tijela, coloque a farinha, o fermento, o sal e misture bem. Acrescente a água morna misturada com o azeite aos poucos e va misturando com uma colher ate obter consistência de massa, sove com a mão até que fique homogenea e desgrude da mão.
Deixe descansar (coberta com um pano de prato na bacia) até que dobre de volume, de preferência em lugar abafado e quente.
Sove novamente e abra com um rolo do tamanho desejado.

Cobertura:
Coloque em uma forma e espalhe o molho de tomate, coloque o queijo ralado e o brócolis, por último requeijão e orégano. Regue como um fio de azeite de oliva.
Leve ao forno 300graus, quando o queijo estiver derretido e borbulhando retire do fogo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: