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sábado, 15 de outubro de 2011

Sobre coxas de frango ao molho de manga




Foi assim que decidi uma coisa diferente:

O molho de manga:
400ml da embalagem de suco de manga tetrapak;
Uma colher de sopa de curry;
Uma colher de sopa de gengibre;
½ xícara de vinagre branco;
Uma colher de sopa de mostrada;
Uma colher de chá de mel;
Sal a gosto.
Bater tudo no liquidificador e provar, fazer as correções necessárias, e reserve.

As sobre coxas de frango:
Oito sobre coxas de frango sem pele;                                                 
Pasta de alho pronta sem sal;
Uma pêra descascada e corta em pedaços;
Três cebolas médias cortadas em pedaços;
Salsinha picada quanto baste;
Sal a gosto.

Salgue as sobre coxas de frango e passe a pasta de alho, deixe marinar por 40 minutos.
De um fio de óleo em uma frigideira anti-aderente e sele as sobre coxas de frango(deixe ficar douradas).
Unte um refratário e disponha as sobre coxas deixando espaço lateral. Neste espaço coloque as cebolas cortadas em 4 pedaços cada e os pedaços de pêra intercalando, leve ao forno a 290 graus deixe assar por 20 minutos.
Despeje o molho de manga sobre tudo, deixe o molho reduzir por mais 15 minutos ou até o ponto desejado. Quando retirar do forno pulverize com salsinha picada.
Acompanhamento: arroz branco ou batatas.
Rende 4 porções.




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