Massa do panini:
3 xicaras de farinha de trigo;
1 sache de fermento biológico seco;
½ colher de café de sal;
1/3 de xícara de azeite de oliva;
2/3 de xícara de água morna.
Método da massa
Banas flambadas
Em uma bacia ou tijela, coloque a farinha, o fermento, o sal e misture bem. Acrescente a água morna misturada com o azeite aos poucos e va misturando com uma colher ate obter consistência de massa, sove com a mão até que fique homogenea e desgrude da mão.
Deixe descansar (coberta com um pano de prato na bacia) até que dobre de volume, de preferência em lugar abafado e quente.
Sove novamente e abra com um rolo do tamanho desejado.
Banas flambadas
Ingredientes:
Três bananas médias;
Meia xícara de passas secas;
Cinco colheres de sopa de açúcar;
Três colheres de sopa de manteiga;
Canela em pó quanto baste;
Uma dose de conhaque.
Método:
Em uma frigideira anti-aderente derreta a manteiga, coloque as bananas para dourar (não pode deixar completamente mole), acrescente as passas, o açúcar e a canela em pó. Deixe criar uma calda sempre mexendo, coloque o conhaque e flambe. desligue o fogo e sirva ainda quente.
Montagem do panini:
Abra a massa coloque queijo musssarela e cubra com as bananas flambadas.
Feche o panini e coloque um pouco de uçúcar e canela em pó sobre ele.
Leve ao forno e bom apetite.
Chef Zéca
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