Total de visualizações de página

sábado, 22 de outubro de 2011

Filé de frango com legumes.


Ingredientes:

Dois filés de frango;
3 xícaras de talos de couve e brocolis;
3 cenouras medias cortadas em pedaços;
1/ 2 cebola grande picada;
Pasta de alho pronta quanto baste;
10 tomates cerejas cortados em metades;
Calorífico quanto baste;
Colorau a gosto;
Sal a gosto;
Óleo.

Método:
Pegue os filé de frango, salgue, passe a pasta de alho, colorau a gosto e deixe marinar por 30minutos e reserve.
Dê uma pré-cozida nas cenouras, mas não deixe mole, deixe ao ponto e reserve.
Em umas panela anti-aderente, dê um fio de óleo, coloque a cebola para dourar, acrescente os talos dos legumes, os tomates cerejas, as cenouras e deixe refogar até o ponto desejado, acrescente sal a gosto.
Em uma frigideira anti-aderente de um fio de óleo e coloque os filezinhos de frango para grelhar. Quando estiver ao ponto desejado acrescente um pouco de água para fazer um molho, desligue o fogo e sirva.
Rende duas porções.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: