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quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Frango desfiado com creme de milho





Ingredientes:
500g de frango cozido e desfiado;
Um copo de molho de tomate pronto;
Uma cebola média picada;
Cheiro verde a gosto;
Sal a gosto.




Creme de milho:
1 lata de milho com a água do milho;
1 caixinha de creme de leite;
2 colheres de sopa de maisena;
1/2 lata (do milho) de leite;
1 colher de sopa de manteiga;
50g de queijo parmesão.

Método:
Refogue a cebola picada em uma panela com pouco óleo. Acrescente o frango e o molho de tomate. Quando estiver pronto acrescente o cheiro verde e desligue o fogo e reserve (não deixar aguado).
Creme de milho:
Coloque todos os ingredientes, menos o queijo parmesão, no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Coloque o frango refogado em um refratário, devidamente untado, cubra com o creme de milho e por ultimo o queijo parmesão, regue com azeite de oliva e leve ao forno a 250gráus para gratinar.
Sirva com arroz de sua preferência.
Rendimento 3 porções.


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