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sábado, 8 de outubro de 2011

Refogado de talos de legumes





Uma forma de aproveitamento das partes dos legumes que normalmente não utilizamos. Você pode ir guardando os talos picados no freezer e quando tiver volume necessário utilizar. Um acompanhamento delicioso.






Ingredientes
½ xícara de talos de brócolis crus;
½ xícara de talos de couve crus;
½ xícara de talos de funcho crus;
½ cebola grande picada;
Uma colher de sobremesa de alho picado;
Sálvia a gosto;
1 ½  colher de sopa de curry;
Meia xícara de creme de leite;
Sal a gosto;
Azeite de oliva.
Método
Em uma frigideira anti-aderente coloque duas colheres de sopa de azeite de oliva, a cebola e o alho picados, a salvia, e doure. Acrescente os talos dos legumes e deixe refogar até o ponto desejado (al dente). Acrescente o curry e refogue mais um pouco até incorporar nos legumes. Por último acrescente o creme de leite.
Rende 2 porções.

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