Tínhamos, uns files de abrotea frescos, um sobra de camarão na moranga, alguns ramos de brócolis e algumas ervilhas frescas, bem o que eu fiz:
Salguei os filés de abrotea, temperei com pimenta do reino e pasta de alho pronta. Deixei marinar por 40 minutos.
Preparei a mistura para fritar peixe a dore (que por sinal achei uma opção maravilhosa):
A pasta a dore:
1 xícara de farinha de trigo;
½ xícara de água gelada;
½ xícara de água gelada;
1 ovo;
O método:
Misture tudo deixando uma pasta uniforme (esta porção é para 6 filés de peixe).
Passe os filés de peixe nesta pasta e frite.
Coloque em um papel absorvente. E deixe secar a gordura.
Em uma forma untada dispus os files de peixe a dore. Coloquei o molho do camarão na moranga por sobre os filés. Borrifei com queijo parmesão e reguei com azeite de oliva. Levei ao forno (250 graus), para gratinar.
Dei uma breve cozida em água, nas ervilhas frescas e nos ramos de brócolis, fiz um molho com manteiga, azeite de oliva e um pouco de pasta de alho pronta e reguei os legumes.
Preparei um arroz ao alho.
O resultado foi sensacional.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario: