Ingredientes
8 Filhas de alface quebradas a mão;
10 fatias de abobrinhas cortadas em tirinhas;
4 cogumelos shiitake cortados em tirinhas sem os talos (-/+ dependendo
do tamanho);
2 colheres de manteiga;
1 colher de sobremesa de mostarda preta em grãos;
1 colher de sopa de ervas finas;
Azeite de oliva;
Sal.
Método
Lave as folhas de alface de seu gosto, rasgue a grosso modo
a mão as folhas de alface, e coloque em uma travessa. Pulverize com sal a
gosto, regue com azeite de oliva e acrescente as sementes de mostarda preta.
Reserve.
Em uma frigideira coloque as duas colheres de manteiga, um
fio de azeite de oliva, deixe a manteiga derreter e acrescente as tiras de
cogumelos, e refogue, logo acrescente as tiras de cogumelos, pulverize com sal
e com as ervas finas, deixe refogar mais um pouco e desligue o fogo. Deixe
esfriar.
Depois de frio, coloque o produto da frigideira sobre a cama
de alface e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario: