Total de visualizações de página

segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Cles







Ingredientes
1 colher de sopa de margarina;
1 ovo;
2 xícaras de leite;
2 xícaras de farinha;
Noz moscada a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Sal a gosto.

Método
Bata o ovo em uma tigela, acrescente o leite, o sal, a noz moscada, a pimenta do reino a margarina e misture bem. Vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo para que não embolote até ficar uma massa uniforme.

Coloque água em uma panela como se fosse cozinhar uma massa. Quando a água ferver comece a colocar colheres de sobremesa da massa do glês para cozinhar, não coloque tudo ao mesmo tempo, vá cozinhando aos poucos. Quando a massa boiar na panela estará pronta. Retire com uma escumadeira, coloque em uma travessa e cubra com o molho de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: