Ingredientes
500g de carne moída;
3 cebolas medias;
250g de trigo para quibe;
1 maço de hortelã picada
5 dentes de alhos picados;
3 colheres, de sopa, de margarina;
Sal a gosto;
Pimenta síria a gosto.
Método
Lave bem o trigo para quibe e deixe de molho em água morna
por duas horas. Depois esprema para tirar o excesso de água, mas deixe um pouco
humido. Junte a carne moída, o alho picado, a hortelã. A pimenta e o sal.
Misture esta massa bem misturada para ficar bem homogênea.
Unte uma forma e coloque a metade desta massa cobrindo o
fundo.
O recheio:
Fatie as cebolas e coloque em uma frigideira com óleo até
dourar.
Coloque este recheio sobre a camada da massa e repita a
cobertura com o restante da massa. Por cima coloque uns pedacinhos de margarina
bem distribuídos. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio (200
graus) para assar por uma hora, não retire o papel alumínio para que o quibe
não resseque.
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