Total de visualizações de página

sábado, 2 de novembro de 2013

Panquecas coloridas






A panqueca:
Ingredientes
1 xícara de leite;
2 ovos;
4 colheres de sopa de óleo;
1 colher de chá de sal;
11/2 xícara de farinha de trigo.

Método
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Em uma frigideira anti-aderente, coloque um fio de óleo. Pegue uma concha da mistura e despeje na frigideira, quando começar a fazer bolhas, com o auxilio de uma espátula vire a massa e deixe dourar do outro lado.  Vá reservando as massas e continue o processo, até que toda a mistura esteja feita, deve rende, dependendo do tamanho da frigideira de 6 a 9 panquecas. Esta receita é da massa simples.
Se você quiser fazer a massa colorida ai vai uma dica:
Para esta receita substitua meia xícara de leite por meia xícara do suco de beterraba ou de cenoura coados. Se for verde você bate algumas folhas de espinafre direto com a massa no liquidificador.
Depois da massa pronta você escolhe o recheio, enrole as panquecas e leve ao forno para gratinar com o molho que você escolheu.

Invente e viaje.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: