A panqueca:
Ingredientes
1 xícara de leite;
2 ovos;
4 colheres de sopa de óleo;
1 colher de chá de sal;
11/2 xícara de farinha de trigo.
Método
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Em uma frigideira anti-aderente, coloque um fio de óleo.
Pegue uma concha da mistura e despeje na frigideira, quando começar a fazer
bolhas, com o auxilio de uma espátula vire a massa e deixe dourar do outro
lado. Vá reservando as massas e continue
o processo, até que toda a mistura esteja feita, deve rende, dependendo do
tamanho da frigideira de 6 a 9 panquecas. Esta receita é da massa simples.
Se você quiser fazer
a massa colorida ai vai uma dica:
Para esta receita substitua meia xícara de leite por meia
xícara do suco de beterraba ou de cenoura coados. Se for verde você bate
algumas folhas de espinafre direto com a massa no liquidificador.
Depois da massa pronta você escolhe o recheio, enrole as
panquecas e leve ao forno para gratinar com o molho que você escolheu.
Invente e viaje.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario: