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quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Polpetone recheado com mussarela








Ingredientes
300g de carne moída;
1 dente de alho bem picado;
½ cebola pequena picada;
1 colher de sopa de cheiro verde picada;
1 xícara de farinha de trigo;
2 ovos;
2 xícaras de molho de tomate pronto;
Sal e pimenta a gosto;
4 fatias de mussarela;
1 colher de farinha de rosca embebida em 1/3 de xícara de leite;
Farinha de rosca para empanar;
Óleo para fritar.

Método
Em uma tigela adicione a carne, o alho, a cebola e os cheiros verdes e tempere a gosto.
Adicione um ovo e aos poucos a farinha de rosca embebida no leite, vá colocando aos poucos a farinha de trigo para que fique uma massa homogênea e macia.
Molhe levemente as mão em água pegue uma porção da massa e faça uma bola amasse ela para que fique um disco, dobre a faia de mussarela em 4, coloque no centro do disco e feche sem deixar furo algum. Se ficar furado irá estourar na hora de fritar. Frite apenas para selar e reserve.
Bata o ovo restante com um pouco de leite e passe os bolinhos nesta mistura e na farinha de trigo. Frite os bolinhos novamente no mesmo óleo utilizado até dourar.
Coloque em uma panela com o molho de tomate de sua preferência e bom apetite.




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