Ingredientes
1 lata de almejas rosadas;
2 ovos;
2 xícaras de farinha;
1 cebola roxa pequena picada;
1 tomate picado;
1 dente de alho picado;
2 colheres de sopa de polpa de tomate;
3 colheres de sopa de azeitonas pretas fatiadas;
1 pitada de orégano;
Sal a gosto.
Método
A massa:
Misture o ovo com a xícara de farinha, adicione um
pouco de água para amaciar um pouco. Misture bem até obter um ponto firme de
massa.
Abra com um rolo de massa, enrole como um rocambole
e corte em tiras na espessura desejada. Reserve.
Cozinhe a massa no método tradicional.
O molho:
Coloque um pouco de óleo em uma panela, deixe
aquecer, acrescente o alho, a cebola e deixe dar uma fritada. Acrescente o
tomate, a polpa de tomate, o orégano e a azeitona. Deixe ficar bem refogado,
acrescente as “almejas” deixe esquentar corrija o sal e coloque sobre a massa.
Rende 2 porções.
Rende 2 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario: