Total de visualizações de página

segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Frango ao molho de leite de coco com azeite de dendê







Ingredientes
2 sobrecoxas de frango desossada;
½ pimentão verde picado;
1 cebola média cortada em fatias;
1 colher de sobremesa de cominho em pó;
2 dentes de alhos picados;
2 colheres de sopa de óleo;
2 colheres de sopa de azeite de dendê;
1 garrafinha de leite de coco 200ml;
½ pimenta dedo de moça fatiada com semente;
1 colher de café de pimenta do reino;
Temperos verdes a gosto;
Sal a gosto.

Método
Corte as sobre coxas em pedaços, salgue e tempere com o cominho, com a pimenta do reino, com a pimenta dedo de moça e com o alho picado e deixe marinar por uma hora.
Coloque as colheres de sopa de óleo e de azeite de dendê em uma panela (aconselho antiaderente) deixe esquentar, acrescente a cebola fatiada e deixe fritar, acrescente os pedaços de frango e deixe fritando, se você achar que esta secando muito, acrescente um pouco de água para não queimar, acrescente o pimentão picado e deixe refogar mais um pouco, até amolecer o pimentão.
Acrescente o leite de coco, deixe reduzir o molho, acrescente os temperos verdes picados, corrija o sal e desligue o fogo. Pronto para servir.
Acompanhamento arroz branco.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: