Massa:
3 xícaras de farinha de trigo;
1 sache de fermento biológico seco;
1 colherinha de sal de sobremesa;
¼ de xícara de óleo;
Aproximadamente 1 ½ xícara de água (vai depender da
umidade do dia).
Areceita dessa massa rende duas pizzas grandes.
Método
Coloque a farinha em uma bacia, acrescente o sal e o
fermento e misture bem. Vá acrescentando o óleo misturado com a água e vá
mexendo ate obter consistência. Retire da bacia e sove em cima de um balcão de
pedra até a massa ficar bem homogênea. Coloque de volta na bacia e deixe
crescer coberta com um pano até dobrar de volume.
Abra a massa com um rolo de massa, coloque em uma
forma.
Cobertura
4 colheres de sopa de molho de tomate;
1 pimenta média dedo de moça picada sem sementes;
4 dentes de alho picados;
Folhas de manjericão a gosto.
Montagem
Coloque o molho sobre a massa, distribua o alho e a
pimenta picada sobre o molho.
Leve ao forno 300graus para assar.
Lembre um detalhe, é uma pizza que não Le queijo e
não te gordura nenhuma, então ela vai assar bem mais rápido, preste a atenção.
Quando a pizza estiver assada retire do forno e
coloque as folhas de manjericão sobre tudo. É só servir.
Obs: esta pizza não leva orégano. Nunca se mistura
orégano com manjericão, se quiser usar
tempero secu use manjericão desidrtado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario: