Olha, vou postar um comentário que poucos sabem, os
benefícios da farinha de mandioca.
A maioria das pessoas não sabem porque se consome a farinha
de mandioca com o churrasco, com feijão, com peixes e ensopados, etc...
Bem a propriedade da farinha de mandioca é agregar tudo que
esta em nósso intestino tratando-se de fibras puras, ajuda no processo de
colocar para fora o que não nos interessa, se torna um absorvente de gordura e
mais, baixa colesterol, ajuda na digestão, elimina o que não utilizamos, é um
purificador de nosso intestino.
Então eu só posso dizer, utilizem muita farinha, farofa (com
restrições, farofas prontas contem muito sódio em sua preparação) e tudo que
for derivado da mandioca ou aipim, só vai lhes fazer bem e não engorda, ajuda a
manter a estabilidade.
A melhor ainda é a farinha de mandioca fina de Santa
Catarina, simplesmente dos Deuses.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario: