Total de visualizações de página

terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

A farinha de mandioca





Olha, vou postar um comentário que poucos sabem, os benefícios da farinha de mandioca.
A maioria das pessoas não sabem porque se consome a farinha de mandioca com o churrasco, com feijão, com peixes e ensopados, etc...
Bem a propriedade da farinha de mandioca é agregar tudo que esta em nósso intestino tratando-se de fibras puras, ajuda no processo de colocar para fora o que não nos interessa, se torna um absorvente de gordura e mais, baixa colesterol, ajuda na digestão, elimina o que não utilizamos, é um purificador de nosso intestino.
Então eu só posso dizer, utilizem muita farinha, farofa (com restrições, farofas prontas contem muito sódio em sua preparação) e tudo que for derivado da mandioca ou aipim, só vai lhes fazer bem e não engorda, ajuda a manter a estabilidade.
A melhor ainda é a farinha de mandioca fina de Santa Catarina, simplesmente dos Deuses.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: