ChefZéca
Peixe(duas postas de cação medias e
slagadas;
Tomate 1/2 xícara de molho pronto;
2 cebolas médias picadas;
Tempero verde uma xícara picada;
Coentro, fresco um mole ou em grãos 2 colheres de sopa;
1 Pimenta vermelha sem semente;
4 fatias de pão de leite;
2 xíaras de leite;
1 xicara de amendoim torrado;
2 colhres de sopa de azeite de dendê;
½ garrafinha de leite de coco:
Sal a gosto.
Método:
Faça um refogado com a cebola, o molho de tomate, os tempeiros
verdes e o peixe. Deixar esfriar e coloque em um liquidificador e bater junto
com: o pão, o leite, amendoim torrado, leite de coco, azeite de dendê e
pimenta. Tem que ficar uma papa.
Colocar em uma panela e deixe cozinhando até que solte do
fundo da panela, mexa de vez em quando para não grudar.
Acompanha mingau de creme de arroz com leite de coco.
2 colheres de sopa de creme de arroz, 1 ½ xícara
de leite, meia garrafinha de leite de coco, sal e pimenta do reino a gosto.
Proceda da mesma forma que fazer um mingau.
Rende 3 porções.
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