Total de visualizações de página

sexta-feira, 4 de maio de 2012

Salada verde com manga e camarão



                                                                                    














                                                                                     
Ingredientes:

Alface quanto baste;
Pedaços de manga;
Alcaparra quanto baste;
Repolho ralado bem fininho;
Camarões quanto baste;
Alho torrado quanto baste;
Colorau;
Pimenta do reino;
Sal a gosto;
Vinagre balsâmico;
Azeite de oliva.

Método
Salgue os camarões a gosto. Coloque um fio de azeite em uma frigideira antiaderente, coloque os camarões para refogar, pulverize com colorau e tempere com pimenta do reino e sal, acrescente as alcaparras e refogue mais 10 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar.
Tempero da salada:
Emulsione o azeite de oliva com o vinagre balsâmico e sal a gosto até que fique um mistura grossa.
Disponha os verdes em um prato, coloque o repolho ralado sobre s verdes, sobre eles os pedaços de manga temperem com o tempero de salada, disponha os camarões sobre os verdes, pulverize com o alho torrado e sirva.
Rende uma porção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: