Ingredientes:
Alface quanto baste;
Pedaços de manga;
Alcaparra quanto baste;
Repolho ralado bem fininho;
Camarões quanto baste;
Alho torrado quanto baste;
Colorau;
Pimenta do reino;
Sal a gosto;
Vinagre balsâmico;
Azeite de oliva.
Método
Salgue os camarões a gosto. Coloque um fio de azeite em uma
frigideira antiaderente, coloque os camarões para refogar, pulverize com
colorau e tempere com pimenta do reino e sal, acrescente as alcaparras e
refogue mais 10 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar.
Tempero da salada:
Emulsione o azeite de oliva com o vinagre balsâmico e sal a
gosto até que fique um mistura grossa.
Disponha os verdes em um prato, coloque o repolho ralado
sobre s verdes, sobre eles os pedaços de manga temperem com o tempero de
salada, disponha os camarões sobre os verdes, pulverize com o alho torrado e
sirva.
Rende uma porção.
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