O soboro consiste em reciclar alimentos que sobraram. Desta
vez foi assim:
Ingredientes:
Alguns pedaços de vazio;
Alguns pedaços de salsichão;
Talos e folhas de brócolis que estavam na geladeira;
Acrescentei:
Uma cenoura média picada sem casca;
Uma cebola média picada;
Orégano a gosto;
Shoyu;
Sal a gosto.
Método:
Em uma panela antiaderente coloquei um fio de óleo,
acrescentei acebola e deixei dourar um pouco borrifei com orégano, acrescentei
a cenoura, dorei mais um pouco e acrescentei os pedaços de carne. Dexei refogar
por mais ou menos 20 minutos. Acrescentei os talos e folhas de brócolis picados
e deixei refogar até que ficassem ao ponto. Coloquei um pouco de shoyu e deixei
pegar gosto, corrigi o sal e servi. Se você preferir neste ponto pode colocar
um pouco de água e fazer um molho.
Acompanha arroz de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario: