Total de visualizações de página

segunda-feira, 7 de maio de 2012

Refogado de soboro (sobras) de churrasco com talos de brócolis.















O soboro consiste em reciclar alimentos que sobraram. Desta vez foi assim:
Ingredientes:
Alguns pedaços de vazio;
Alguns pedaços de salsichão;
Talos e folhas de brócolis que estavam na geladeira;
Acrescentei:
Uma cenoura média picada sem casca;
Uma cebola média picada;
Orégano a gosto;
Shoyu;
Sal a gosto.

Método:

Em uma panela antiaderente coloquei um fio de óleo, acrescentei acebola e deixei dourar um pouco borrifei com orégano, acrescentei a cenoura, dorei mais um pouco e acrescentei os pedaços de carne. Dexei refogar por mais ou menos 20 minutos. Acrescentei os talos e folhas de brócolis picados e deixei refogar até que ficassem ao ponto. Coloquei um pouco de shoyu e deixei pegar gosto, corrigi o sal e servi. Se você preferir neste ponto pode colocar um pouco de água e fazer um molho.
Acompanha arroz de sua preferência.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: