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quarta-feira, 2 de maio de 2012

Salada verde com iscas de peixe
















Ingredientes

Um filé de peixe cortado em cubinhos;
Alface mimosa quanto baste;
Rúcula quanto baste;
½ cebola media fatiada bem fininha;
Brócolis cozido em água quanto baste;
Tomate fatiado quanto baste;
Alho torrado quanto baste;
Suco de ½ laranja;
Shoyu;
Vinagre balsâmico;
Azeite de oliva;
Orégano;
Colorau;
Sal.

Método
Cozinhe o brócolis na água por pouco tempo, tem que ficar al dente, deixe esfriar e reserve.
Faça uma cama no prato com os verdes (alface e rúcula cortadas a grosso modo), coloque sobre esta cama as fatias bem fininhas de cebola, junte o brócolis e o tomate fatiado no prato. Reserve.
Salgue o filé de peixe e passe colorau em ambos os lados. Coloque um fio de azeite em uma frigideira anti-aderente e aqueça, coloque os cubos de peixe e deixe dourar e refogar. Quando pronto desligue o fogo e deixe esfriar.
Molho (tempero) da salada: em uma combuca coloque quanto baste de azeite, de vinagre balsâmico, shoyu, sal e uma pitada de orégano. Emulsione esta mistura até ficar grossa, acrescente o suco da meia laranja misture bem, despeje sobre a salada.
Coloque os cubos de peixe sobre a salda e sirva.


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