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terça-feira, 1 de maio de 2012

Talharim ao molho branco
















Ingredientes

300g de talharim de sua preferência;          
Azeite de oliva a gosto;
Sala gosto;
Água quanto necessário.

Método

Coloque água suficiente em uma panela para cozinhar o talharim. Acrescente sal a gosto. Quando a água estiver fervendo acrescente o talharim. Deixe cozinhar até o ponto desejado.


Molho Branco

23 xícaras de leite;
2 colheres de sopa de manteiga;
2 colheres de sopa de farinha de trigo;
Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto.

Método

Ferva o leite e derreta a manteiga, junte a farinha de trigo aos poucos para não embelotar, até que fique uma pasta homogênea.
Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com noz moscada, pimenta do reino e sal a gosto.

Escorra o talharim e disponha em uma travessa, coloque o molho sobre ele. Se preferir pulverize com parmesão, regue com azeite de oliva e leve ao forno para gratinar.

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