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quarta-feira, 4 de junho de 2014

Risoto com sobras de churrasco e pinhão









Ingredientes
200g de vazio sobra de churrasco picado;
10 pinhões cozidos e fatiados em pedaços;
1 xícara de arroz branco;
1 colher de sopa de orégano;
3 colheres de sopa de creme de leite;
2 colheres de sopa de páprica picante;
Sal a gosto.

Método
Coloque um fio de óleo em uma panela de sua preferência, coloque a carne picada e os pinhões, a colher de sopa de orégano e a páprica picante e deixe refogar bem refogado, se for necessário acrescente um pouco de água para não secar.
Acrescente a xícara de arroz e água para o cozimento, se a água secar vá colocando mais isto a olho só para o arroz não secar, e mexendo sempre com uma colher.

Quando o arroz estiver cozido acrescente o creme de leite, sempre mexendo e corrija o sal. Quando estiver bem cremoso e consistente desligue o fogo e sirva.
Rende1 2 porções.

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