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terça-feira, 24 de junho de 2014

Reaproveitamento de coxas de frango assadas na brasa.








Hoje foi de tirar o chapéu, reaproveitei coxas de frango assadas na brasa. Ontem assistindo o jogo do Brasil fizemos um tira gosto de coxas de frango na brasa.
Como sobrou guardei alguma para preparar um já tevi, então veja no que deu...

Ingredientes
4 coxas de frango assadas e desfiadas a grosso modo sem pele;
1 cebola média picada;
1 dente de alho picado;
2 colheres de sopa de ervilhas;
100g de creme de leite;
1 colher de chá de orégano;
1 colher de chá de colorau;
Temperos verdes a gosto;
Sal a gosto.
Acompanhamento a massa que você desejar, eu usei a yakssoba.
Rendeu uma porção, mas acho que poderia serem duas, eu estava com muita fome, kkkkk.

Método
Coloque um fio de óleo em uma frigideira tefal ou anti-aderente, acrescente a cebola picada e o alho picado, deixe fritar legal, acrescente o frango desfiado deixe refogar até secar, acrescente um pouco de água, o colorau e o orégano deixe refogar até que fique em um tom agradável, se for necessário vá acrescentando água aos poucos para não secar. Quando esti
ver no ponto desejado acrescente as ervilhas, o creme de leite e os temperos verdes, corrija o sal e desligue o fogo. Esta pronto para servir com a massa de sua preferência.


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